Ingredienti
320g pasta
120g piselli spezzati
4 carote
prezzemolo
olio
sale
Fate cuocere i piselli per 30 min in abbondante acqua salata, finché non risultino cremosi. Metteteli in una padella (o in un tegame di coccio, sarebbe anche meglio) e fateli saltare con un filo d'olio insieme alle carote tagliate a julienne. Poi aggiungete la pasta e fate cuocere con metà del brodo. Salate a piacere e aggiungete acqua durante la cottura, qualora fosse assorbita.Quando sarà ben assorbito il liquido, spegnete la fiamma e fuori dal fuoco mantecate con del parmigiano.
olio
sale
Fate cuocere i piselli per 30 min in abbondante acqua salata, finché non risultino cremosi. Metteteli in una padella (o in un tegame di coccio, sarebbe anche meglio) e fateli saltare con un filo d'olio insieme alle carote tagliate a julienne. Poi aggiungete la pasta e fate cuocere con metà del brodo. Salate a piacere e aggiungete acqua durante la cottura, qualora fosse assorbita.Quando sarà ben assorbito il liquido, spegnete la fiamma e fuori dal fuoco mantecate con del parmigiano.
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