Ingredienti
1 finocchio
30g farina
olio
sale
400 ml acqua
Tagliate a fettine sottili il finocchio, e tenete da parte i gambi e le barbe. Intanto, fate sciogliere la farina e l'olio con le barbe, fino a creare un composto omogeneo e denso. Poi allungate con un po' d'acqua e aggiungete il finocchio tritato. Fate cuocere per 10 min. Infine, frullate al mixer, salate e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Per la presentazione del piatto, mettete i gambi nel piatto da portata e condite con un filo d'olio.
1 finocchio
30g farina
olio
sale
400 ml acqua
Tagliate a fettine sottili il finocchio, e tenete da parte i gambi e le barbe. Intanto, fate sciogliere la farina e l'olio con le barbe, fino a creare un composto omogeneo e denso. Poi allungate con un po' d'acqua e aggiungete il finocchio tritato. Fate cuocere per 10 min. Infine, frullate al mixer, salate e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Per la presentazione del piatto, mettete i gambi nel piatto da portata e condite con un filo d'olio.