domenica 4 maggio 2014

lasagne zucca e gouda

Una nuova idea per una lasagna senza besciamella ma molto gustosa. Una buona zucca, un po' di salvia e dell'ottimo gouda. Tutto molto semplice sia negli ingredienti che nella realizzazione. Ma il gusto è garantito.
Ingredienti (monoporzione)
4 fogli di pasta sfoglia per lasagne
30g gouda
1 rametto di salvia
olio
sale

Fate sbollentare la sfoglia in abbondante acqua salata, ricordandovi di aggiungere un goccio d'olio perché non si incolli. Scolatela, mettetela in una ciotola con acqua fredda e fatela asciugare su un canovaccio. Tagliate il gouda a strisce. Fate soffriggere la zucca in una padella con dell'olio e la salvia, e salate. Prendete una pirofila,oliatela e disponete un foglio di pasta poi la zucca e il gouda. Mettete e olio e sale e ripetete l'operazione fino a finire gli strati. In cima mettete molto gouda, sale, salvia e oliate bene. Infornate a 180° per 15 minuti circa.

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