Ingredienti
320g caserecce integrali
200g sgombro al naturale
1 finocchio
40g pangrattato
olio
sale
Tagliare il finocchio a fettine sottili e farle sbollentare per 30 minuti. Nel frattempo far saltare il pangrattato con olio, sale e le foglie di finocchio tritate finemente, finché non diventi dorato. Aggiungere il finocchio, tritandolo, in una padella con lo sgombro e un filo d'olio, e saltare per 10-15 minuti. Cuocere la pasta al dente e saltare in padella con il sugo. Aggiungere pangrattato e un filo d'olio, una volta ultimato il piatto.
200g sgombro al naturale
1 finocchio
40g pangrattato
olio
sale
Tagliare il finocchio a fettine sottili e farle sbollentare per 30 minuti. Nel frattempo far saltare il pangrattato con olio, sale e le foglie di finocchio tritate finemente, finché non diventi dorato. Aggiungere il finocchio, tritandolo, in una padella con lo sgombro e un filo d'olio, e saltare per 10-15 minuti. Cuocere la pasta al dente e saltare in padella con il sugo. Aggiungere pangrattato e un filo d'olio, una volta ultimato il piatto.
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