Quando ho scoperto che quel "loup de mer" che giaceva inerte nel mio frigo non era altro che un branzino, la mia fantasia ha cominciato a correre. Avevo due belle arance succose che mi aspettavano da giorni tra la frutta in bella mostra sul davanzale e delle carotine tagliate finemente a julienne. Un po' di accorgimenti e il piatto è pronto!!
Ingredienti
320g spaghetti integrali
2 arance
400g di branzino
2 fette di pane
pangrattato
100g carote julienne
olio
sale
Fate saltare le arance, ben lavate e tagliate a fette sottili, con dell'olio e le carote. Poi aggiungete il branzino a cubetti. Fate cuocere per 20 min, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta se risulta troppo secco. Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolate al dente e versate nel sugo, al quale avrete aggiunto il pane tostato e tagliato a dadini e il pangrattato. Fate saltare aggiungendo un filo d'olio e un po' d'acqua di cottura.
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