Brutto come una scorfano?! Beh , forse, ma decisamente buono. Ho voluto un po' giocare con i sapori e gli odori, per dar gusto ad un pesce che già da sé è molto saporito. La polvere delle mandorle si sposa perfettamente con il sapore fresco del rosmarino, dando risalto al pesce in modo semplice e genuino. In alternativa, per dare croccantezza, potete usare il pangrattato saltato in padella (la famosa "muddica" alla siciliana). Provate e poi ditemi se non è una prelibatezza!
Ingredienti
320g penne
200g scorfano
3/4 rametti di rosmarino
50g di polvere di mandorle
olio
sale
Fate saltare lo scorfano con dell'olio in padella. Aggiungete il rosmarino, lavato e tritato, e il sale. Spolverate con le mandorle e mescolate bene il sugo. Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente e saltate in padella con un po' di acqua di cottura.
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