Pensato come contorno, più che piatto principale, ecco che è nata l'idea di associare una torta salata con le patate. E quale migliore ingrediente da abbinare, per dare sapore, se non i porri?
Ingredienti
pasta sfoglia
1 porro
300g di patate novelle
olio evo
sale
Lessate le patate in acqua bollente per mezz'ora. Poi sbucciatele e fatele a dadini. Intanto tritate il porro. Fate saltare porri e patate in padella con dell'olio. Salate e continuate la cottura per 15-20 minuti. Aggiungete dell'acqua calda se il composto risultasse asciutto. Foderate una teglia rettangolare con della carta forno. Adagiate la pasta sfoglia, lasciandone un po' da parte. Riempite con il composto e la mozzarella tagliata a dadini. Piegate i bordi della sfoglia verso l'interno. Ricavate dalla restante pasta delle strisce sottili. Disponetele a incrocio sulla torta. Infornate a 180° per 30 minuti.
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