Ingredienti
1 scatoletta di tonno sottolio (200g)
pangrattato
200g pane raffermo
prezzemolo
carote
olio extra-vergine di oliva
olio di semi
sale
Sgocciolate il tonno. Mettete il pane in ammollo nell'acqua e dopo 10 minuti strizzatelo bene finché non risulti asciutto. Poi unite in una ciotola il tonno spezzettato con il pane, l'olio, il sale e il prezzemolo e le carote tritati finemente. Formate delle piccole palline a forma di polpetta. Friggete in poco olio di semi. Fate asciugare sulla carta assorbente e salate. Accompagnate con un'insalata.
1 scatoletta di tonno sottolio (200g)
pangrattato
200g pane raffermo
prezzemolo
carote
olio extra-vergine di oliva
olio di semi
sale
Sgocciolate il tonno. Mettete il pane in ammollo nell'acqua e dopo 10 minuti strizzatelo bene finché non risulti asciutto. Poi unite in una ciotola il tonno spezzettato con il pane, l'olio, il sale e il prezzemolo e le carote tritati finemente. Formate delle piccole palline a forma di polpetta. Friggete in poco olio di semi. Fate asciugare sulla carta assorbente e salate. Accompagnate con un'insalata.
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