Ingredienti
2 zucchine
200g mandorle
50g parmigiano
erba cipollina
olio
sale grosso
Tagliate a dadini la zucchina e fatene sbollentare la metà per 2 minuti in abbondante acqua. Poi unitela alle mandorle e pestate il tutto ( o tritate nel mixer).Unite l'olio e il parmigiano, e se ce ne fosse bisogno l'acqua di cottura. Mettete a cuocere le penne in abbondate acqua salate. Intanto, fate saltare in padella l'altra metà della zucchina con poco olio in padella con l'erba cipollina. Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo. Unite il pesto a freddo.
200g mandorle
50g parmigiano
erba cipollina
olio
sale grosso
Tagliate a dadini la zucchina e fatene sbollentare la metà per 2 minuti in abbondante acqua. Poi unitela alle mandorle e pestate il tutto ( o tritate nel mixer).Unite l'olio e il parmigiano, e se ce ne fosse bisogno l'acqua di cottura. Mettete a cuocere le penne in abbondate acqua salate. Intanto, fate saltare in padella l'altra metà della zucchina con poco olio in padella con l'erba cipollina. Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo. Unite il pesto a freddo.
Nessun commento:
Posta un commento