In una serata d'estate, tra l'odore della pioggia ch rinfresca l'erba e l'umidità che risveglia tutti i profumi, cosa c'è di meglio di un piatto che esalti odori, sapori e colori? Questa variante del tradizionale couscous è rapida, semplice e gustosa. Come sempre, l'immancabile curcuma dona colore e gusto al piatto.
Ingedienti
1 melanzana
1 zucchina
1 filetto di merluzzo
100g coucous
curcuma
sale
olio evo
Tagliate zucchina e melanzana nel senso della lunghezza. Fatele grigliare per 5-10 minuti e poi salate e oliate a piacere. Nel frattempo sgranate il couscous con una forchetta in una ciotola con olio, sale e curcuma. Mettete il couscous a cuocere in una vaporiera per 20-30 minuti, ricordando di girare e sgranare di tanto in tanto. Intanto, cuocete il filetto di pesce in una padella antiaderente per 10 minuti, finché non sia ben cotto e la parte esterna non risulti croccante. Componete il piatto con il coucous alla base, il pesce e le verdure sopra, aggiungendo un po' di olio a crudo.
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