mercoledì 15 luglio 2015

spaghetti di mare

Un piatto improvvisato con tutto il sapore del mare : semplice, veloce e pieno di gusto. Lo spaghetto al dente esalta la delicatezza del sugo, saltato in padella e condito poi con un filo d'olio, che a crudo sprigiona tutto il suo sapore.

Ingredienti (3 persone)

250g spaghetti
100g vongole sgusciate
3 calamaretti
1 filetto di sogliola
sale
vino bianco
olio evo
prezzemolo

Fate scaldare in padella un po' d'olio e poi aggiungete la sogliola a pezzetti, le vongole e salate. Dopo 10 minuti, aggiungete l'olio e fate sfumare. Aggiungete i calamari e il prezzemolo. Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolate al dente e fate saltare in padella. Aggiungete olio a crudo e prezzemolo nel piatto.


Nessun commento:

Posta un commento