sabato 31 ottobre 2015

oatmeal pancake

Arriva il freddo, e tutti abbiamo bisogno di un po' più d'energia per darci la carica la mattina. E quale migliore colazione se non i pancake all'avena? Ovviamente potete guarnire a piacere, secondo i vostri gusti. Io sono rimasta sul semplice, con frutta, ma anche un po' di sciroppo d'acero o del miele si accompagnano benissimo ai pancake. E poi un bel té o caffè, ed eccovi pronti per affrontare la giornata.


Ingredienti (4 pancake)
50g farina
50g fiocchi d'avena
100ml acqua
2 cucchiai di olio

Mescolate gli ingredienti secchi (farina, avena, zucchero e bicarbonato). Aggiungete l'olio e mescolate. Poi aggiungete pian piano l'acqua, e formate un composto omogeneo. Scaldate una padella antiaderente. Stendete un mestolo di impasto e fate cuocere finché non inizia a fare le bolle. Girate e continuate la cottura. Una volta cotti, impilate i pancake e guarnite a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento