Ingredienti (8 persone)
600g maccheroni freschi
500g pesce spada
100g pistacchi
10 pomodorini ciliegini
100ml vino bianco
menta
olio
sale
Pestate nel mortaio i pistacchi con il sale grosso e l'olio fino ad ottenere un pesto cremoso. Aggiungete un po' d'acqua a tale scopo. Intanto tagliate il pesce spada a cubetti e fatelo saltare in padella con olio e sfumate col vino bianco. Fate cuocere per 15-20 minuti. Aggiungete un po' di menta a fine cottura e salate. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Poco prima di scolare la pasta fate saltare i pomodorini nel sugo e continuate per qualche minuto dopo aver aggiunto la pasta, A fuoco spento, aggiungete il pesto e altra menta tritata fresca.
olio
sale
Pestate nel mortaio i pistacchi con il sale grosso e l'olio fino ad ottenere un pesto cremoso. Aggiungete un po' d'acqua a tale scopo. Intanto tagliate il pesce spada a cubetti e fatelo saltare in padella con olio e sfumate col vino bianco. Fate cuocere per 15-20 minuti. Aggiungete un po' di menta a fine cottura e salate. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Poco prima di scolare la pasta fate saltare i pomodorini nel sugo e continuate per qualche minuto dopo aver aggiunto la pasta, A fuoco spento, aggiungete il pesto e altra menta tritata fresca.
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