Ingredienti
400g farina 0
2 cucchiai di olio evo
100g zucchero
50g lievito madre / 30 g lievito fresco
zucchero a velo
Mescolate la farina e lo zucchero. Aggiungete l'olio a filo. Sciogliete il lievito con un po' d'acqua. Aggiungete all'impasto e mescolate fino a creare un impasto omogeneo e compatto. Stendete su un tagliere infarinato con l'aiuto di un mattarello(spessore di 2 cm). Tagliate a strisce verticali. Disponete sulla placca del forno, debitamente foderata con carta forno, e spennellate con poco olio. Potete anche arrotolare le strisce su stesse. Infornate a 180° per 10-15 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo.
Mescolate la farina e lo zucchero. Aggiungete l'olio a filo. Sciogliete il lievito con un po' d'acqua. Aggiungete all'impasto e mescolate fino a creare un impasto omogeneo e compatto. Stendete su un tagliere infarinato con l'aiuto di un mattarello(spessore di 2 cm). Tagliate a strisce verticali. Disponete sulla placca del forno, debitamente foderata con carta forno, e spennellate con poco olio. Potete anche arrotolare le strisce su stesse. Infornate a 180° per 10-15 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento