Ingredienti
per la pasta:
200 g farina
acqua
per il ripieno:
100g zucca
(1 scalogno)
olio
sale
(30g parmigiano)
salvia
Impastate la farina con la pasta fino a che il composto non risulti ben omogeneo. Poi stendetela su un tagliere con un po' di farina. Lessate la pasta per due minuti (ricordate di mettere un filo d'olio nella pentola). Poi asciugatela con un canovaccio.
Nel frattempo, fate imbiondire lo scalogno e sfumate con un goccio di vino). In padella aggiungete la zucca precedentemente tagliata e fatela cuocere finché non diventi morbida. Preparate la besciamella senza lattosio (besciamella-senza-lattosio).
Prendete una teglia, oliatela, e disponete un strato di pasta, la zucca, la besciamella, poi chiudete e versate altra besciamella, (cospargete di parmigiano) e infine aggiungete foglie di salvia a decorazione. Ripetete lo stesso precedimento per gli altri cannelloni. Poi infornate a 180°per 15 min, ricordando di attivare la funzione grill gli ultimi 5 minuti.
Buon appetito!
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