lunedì 28 gennaio 2013

sushi croccante

Questa ricetta doveva essere totalmente differente, ma poiché la mia impresa di realizzare il sushi è andata in fumo, ho dovuto rimediare. Anzi a darmi l'idea per poter gustare un ottimo antipasto alternativo, senza rinunciare al sushi, è stata la mia fidata sorella, che ha saputo salvare una situazione complicata.

Ingedienti
100g riso thai
200g salmone

un avocado
un rotolo di pasta sfoglia
sale
olio
aceto balsamico
limone

Fate cuocere il riso e poi mettetelo da parte. Sminuzzate il salmone. Tagliate a cubetti l'avocado e conditelo con sale olio e aceto, e un po' di liomne perché non annerisca.  Create dei cerchi con la pasta sfoglia alti due dita e mettete in forno per 15 min (mettete dell'alluminio al centro, altra astuzia della mia geniale sorella, per evitare che si affloscino). Una volta cotti, metteteli al centro del piatto (2 per persona) e rimepiteli con il riso, il salmone e l'avocado.

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