Ingredienti (per 2 persone)
160 g penne
50g lenticchie
2/3 carote
1 scalogno
2/3 fette di cotechino
2 foglie di alloro
brodo vegetale
vino bianco
olio
sale
Fate soffriggere lo scalogno con le carote con l'olio. Poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete il cotechino (già cotto) a dadini e i legumi ( messi in ammollo o direttamente, se recuperati dagli avanzi). Fate cuocere per circa 20 min e aggiungete il sale e l'alloro in cottura. Intanto, cuocete la pasta al dente. Scolatela e saltatela in padella con il sugo.
2/3 carote
1 scalogno
2/3 fette di cotechino
2 foglie di alloro
brodo vegetale
vino bianco
olio
sale
Fate soffriggere lo scalogno con le carote con l'olio. Poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete il cotechino (già cotto) a dadini e i legumi ( messi in ammollo o direttamente, se recuperati dagli avanzi). Fate cuocere per circa 20 min e aggiungete il sale e l'alloro in cottura. Intanto, cuocete la pasta al dente. Scolatela e saltatela in padella con il sugo.
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