venerdì 24 ottobre 2014

rotolini al pistacchio

Adoro i pistacchi e li metterei ovunque. E allora perché non inseririli in un antipasto gustoso e fresco? Il formaggio spalmabile dà cremosità, il pistacchio sapidità e croccantezza, e per finire la morbidezza del pane. Un connubio perfetto..da provare.

Ingredienti
200g pane morbido (da tramezzini o in cassetta senza crosta)
50g pistacchi
200g formaggio spalmabile 
olio
sale grosso

Prendete il formaggio e unitelo ai pistacchi sgusciati nel mixer. Frullate il tutto e aggiungete sale e un goccio d'olio. Prendete il pane e stendete ogni fetta al mattarello. Spalmate la crema di pistacchi all'interno e avvolgete su se stesso ben stretto. Chiudete nella pellicola trasparente e mettete due ore in frigo. Prendete, in seguiti, ogni rotolino e tagliatelo a fettine di 2cm di spessore. Disponete su un vassoio con la crema al centro.

Nessun commento:

Posta un commento