Ovviamente, ho voluto rivisitare questo piatto della tradizione toscana per farne una variante senza lattosio e anche più delicata.
Ingredienti
500g spinaci
100ml formaggio spalmabile (senza lattosio)
1 uovo
parmigiano
sale
olio
salvia
farina
Cuocete gli spinaci. Una volta raffreddati, aggiungete un uovo, il formaggio spalmabile (autoprodtto in questo caso), il parmigiano, sale e la farina. e mescolate finché il composto non risulti omogeneo e colloso. Formate delle palline e passatele nella farina, Disponetele in una pirofila precedentemente oliata, aggiungete una foglia di salvia a decorazione e aggiungete ancora olio. Infornate a 180° per 15 minuti. Fate gratinare con la funzione grill del forno per 5 minuti.
500g spinaci
100ml formaggio spalmabile (senza lattosio)
1 uovo
parmigiano
sale
olio
salvia
farina
Cuocete gli spinaci. Una volta raffreddati, aggiungete un uovo, il formaggio spalmabile (autoprodtto in questo caso), il parmigiano, sale e la farina. e mescolate finché il composto non risulti omogeneo e colloso. Formate delle palline e passatele nella farina, Disponetele in una pirofila precedentemente oliata, aggiungete una foglia di salvia a decorazione e aggiungete ancora olio. Infornate a 180° per 15 minuti. Fate gratinare con la funzione grill del forno per 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento